Легион АМЕРТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион АМЕРТА » Флудилка » Другой проект

Другой проект

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я сюда решил свалить Battle of the Immortals
никто не играл?
http://i049.radikal.ru/1007/a0/671b2cf8c7cb.jpg
Прикол в этой игре в том, что скилы зависят от даты вашего дня рождения  :crazy:

0

2

Ну, удачи тебе, сталкер!)
Ещё одна ипостась PerfectWorld.
Постоянный "мободроч". Никаких интересных квестовых историй, позорная графика, и вкидывание реала.
Вот и всё)

Отредактировано Hobgoblin (2010-07-29 08:52:02)

0

3

Ну зато free PK, а от RvR уже тошнит, да и делать в aion`е уже нечего.

0

4

по моему даже с учетом того, что лично мной достигнут макс уровень, в игре есть что делать всегда. собирать крабозент, либо качать ап, или просто стараться бить говнасмов.
  недавно таки сделал мк алхимии, тоже занятная весч делать мк...

ну одним словом лично на мое усмотрение, в игре есть чем заняться. а то еще будет когда запустят 2.0

0

5

макс лвл ещё не показатель.
А игра отстойная оказалась

0

6

Ну, как говорится, на вкус и цвет фламастеры разные. Мне не  с чем сравнивать, это моя первая он лайн игра, я не считаю те 3-4 месяца линейки игрой.
Удачи вам в познании новый РПГ миров....

0

7

Vancouver написал(а):

А игра отстойная оказалась

- это про Battle of the Immortals.
Щас качаю Priston Tale 2 The Second Enigma

http://s47.radikal.ru/i118/1007/db/4ed297c57d1b.jpg

Отредактировано Vancouver (2010-07-31 22:44:08)

0

8

Symbian, как мне кажется вообще мало игр нормальных. Та же популярная WoW лично для меня такой кал, что просто не реально. Ужасная графика, гномы всякие там. не люблю этого, хотя я в какой то степени толкиенист. Но вот эти переделки...
   Все это простые проекты. И вот то что ты качаешь тоже кал наверняка. На картинках все красиво и хорошо, а как начинаешь играть так фигня. Пошли лучше к нам, на добычу крови и так далее. Соберем констопать, будем асмов мочить и будет все круто ))) Главные 2 перса ( хил и чант ) есть )))

0

9

Согласен с wow (гомно) хотя и не играл в неё =)
Не скрываю что игр щас дофига отстойных, я уже перекачал сток мусора, поповоду графики, щас все игры покажутся дерьмом ибо аион на новом движке разработан и конкуренцию сможет составить только T.E.R.A, но она выйдет в2011 году, а до этого момента в что-то хочется играть  %-)
В Аионе я с ЗБТ ещё (окстябрь) и повидал всякое, поидее мне надо было свалить из неё ещё в январе-феврале, как это сделали многие тестеры) интерес ещё тогда пропал, нету развития, но оставило желание драть негров, а щас уже тошнит от них, да и они все в 50ап сете, а я даже не в фул мире. Были времена, когда на нижних ТП замесы устраивали, как не приди, хоть 3 негра там тусовались и там реально было интересно (интереснее чем в интердике/элтенене даже), а щас скука. Насчёт конст, тут нет уже веры, что быдет конста когда-либо, были случаи когда 1го залили на ап сет и он свалил в др консту, ну и так забивали на игру кто...

Промо-ролик Aion
Вот это фейл Aion`a уже какое-то =)

0

10

Да не знаю. если честно, с кем ты там ходил ))) Но как бы, по карйней мере у нас народ порядочный. Мы ходит вот, 4ром пока тока... а сорк и лук левые. у нас я (чант), хил, глад и син, нет сорка и лука для полной пати. приходится брать левых.

Айон - это моя первая игра, ну не считая того месяца игры в Линейку. вот линейка мне показалась оч скучной. Там тупо краббинг. прокачка с 1ого лвла идет за счет тупого долбления мобов. неи интересных квестов, и миссий. По мне так айон не плохая игра, но Теру канеш оч хочется попробовать.

0

11

костя, линягу не трогать) за месяц игры в нее ты игры то и не видел вовсе) в айоне конеш не надо мободрочить месяцы чтоб лвл апнуть побольше, но зато в линейке свобода действий рулит. RvR система имхо хуже. Да и по массовости, я еще не видал в айоне боев которые бы запоминались) в айоне только большой абис куда идут либо нубы либо раскаченные задроты, там ты хорошего ПВП не увидишь с неграми, осады - сборище лагов, беспорядочный зерг... А в линейке если в топ альянсе находишься, если осада то это эпично) общие локации для кача своих и врагов, элитные кланхоллы, крепости, там все это разделено на зоны власти между враждующими альянсами) вобщем имхо айон казуалка для тех кто хочет квестов, мобов, инстов.. линейка ж перед айоном выглядит как действительно боевая игра :)

за ТЕРУ не скажу, но вот когда выйдет линейка третья 100% скачаю)

з.ы. - ВоВ говно 100%.. однажды чел в локалке поставил сервачек на эмуляторе корявый, я покачался уровня до 25го там) поплевался, апогеем было создание перса рассы нежить и профы прист (!)... после такого блять нонсенса я твердо убедился что играть в это дерьмо я не буду))

Отредактировано kain (2010-08-02 10:06:06)

0

12

kain написал(а):

за ТЕРУ не скажу, но вот когда выйдет линейка третья 100% скачаю)

:D  как бы её именуют Линейкой 3 (Разработчики теже)
Но это не Линяга))
А если ты будешь ждать именно Lineage 3, то жди как минимум года 3, ибо все деньги и "мозги" бросели на Т.Е.R.A.

Отредактировано Vancouver (2010-08-03 06:50:32)

0

13

Видал ну в инете срач на тему ТЕРА и л3 - кто есть кто, ну глядя на ролики теры, могу точно сказать что у нее столько же общего с историей LineAge сколько у меня с Гаем Юлием Цезарем xD
Имхо это просто слух который запустил какой нибудь тупой человек, который считает если NCSoft что то в данный момент готовит, то это только 1 проект и никак иначе, и т.к. на тему ТЕРЫ уже больше инфы известно, значит слухи о л3 и есть ТЕРА.

И вобще меня ТЕРА по роликам совсем не впечатлила... Мало классов, мало умений, как то скудно это все, и система не прицельного залпового огня блин) сплошное АОЕ..

Отредактировано kain (2010-08-03 08:24:38)

0

14

Ну игра ещё дорабатывается, зато она не RvR  :flag:

0

15

Нене, Тёма, ты не так преоритеты ставишь. Сам смотри, сколько лет Линейке? А сколько Лет айону? Как ты думаешь как айон будет выглядеть ччерез лет 6-7? Да по любому не так как щас. Линейка, как я думаю, вначале тоже была не понять че. Просто ты играл в нее долго, и возможно первая твоя игра, ну там романтика ив се такое )))

Чес говоря, я вообще не люблю играть, и моя любимая игра - Диабло, ну и фолаут, и то я их не проходил никогда, быстро надоедали. И ничего меня не втягивало так как этот долбаный Айон ))))

0

16

Даже через 5-6 лет Айон не будет такой как линейка, только потому что он изначально не планировался быть таким же - RvR. В линейке все изначально масштабнее поставлено, гораздо масштабнее, и там гораздо меньше вещей которые создатели за тебя решили, там больше свободы действий. Айон никогда не будет таким же масштабным это факт) Да че там говорить, в линейке даже города больше и расчитаны на одновременное пребывание в них в 10 раз больше чаров чем в айоне)) не говоря уже о РБ, эпиках, всех осадах..
Линейка 1ых хроник была уже такой какая она щас или 2-4 года назад, просто более упрощенной версией)

0

17

Поэтому все и забивают на Айон и разочаровываются только в ней. Ждём T.E.R.A!

0

Вы здесь » Легион АМЕРТА » Флудилка » Другой проект